Adamsign’s Story

Forum Disain Kreatif Kepri (FDKK)

Posted in People Around Me by adamsign on June 19, 2009

Forum Disain Kreatif Kepri on Facebook, Forumnya anak-anak Kepulauan Riau yang kreatif dalam hal photography, melukis/menggambar, 2D dan 3D design di Facebook. Forum ini menampung berbagai karya dari para member yang tergabung. Setelah dilihat, ternyata anak kepulauan riau umumnya sangat kreatif. Ada yang menonjolkan keindahan, design 3D yang spektakuler, lelucon, karakter dan tidak lupa menonjolkan foto diri sendiri (narsisme..hehe), tetapi itu semua memiliki satu tujuan yaitu meningkatkan kreatifitas anak-anak di Kepalauan Riau. Berbagai teknik dan tutorial di bagi disitu. Hingga disain-disain yang cukup sulit untuk para pemula umumnya.

Para pendahulu (Senior yang tidak senioritas) memberikan informasi dan pengetahuan bagi para pemula. Memalui sharing, kritik  dan pujian semoga kreatifitas anak-anak Kepulauan Riau terus terpacu dan Berkembang. Satu harapan besar saya, Kota-kota di kepulauan Riau tidak hanya dihiasi oleh Ruko Petak-Petak (kotak) tetapi juga dihiasi oleh berbagai disain arsitektur agar nilai keindahan dan pariwisata di provinsi tersebut semakin tinggi. Ini ada gambar yang iseng-iseng saya buat…

fdkkWORD

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. nandinii said, on June 19, 2009 at 4:45 pm

    haooo.. hehehe.. suka design web gitu ngga ka??
    haduu.. enaknya manggil apa ya?? hihi..

    comment2 yaa.. mampir…

  2. adamsign lagi said, on June 20, 2009 at 5:06 am

    suka donk.. tapi masih pemula hehe
    panggi kemal aja ..

    thanks yah udah mampir.. btw blognya update ga nih?

  3. Dipa said, on June 24, 2009 at 4:30 pm

    Wai koreksi sikit tulisan diatas tu…”Melalui” seharusnya…nko ketik “Memalui”….apa saja lah…

    “Para pendahulu (Senior yang tidak senioritas) memberikan informasi dan pengetahuan bagi para pemula. “Memalui” sharing, kritik dan pujian semoga kreatifitas anak-a…..”

    hahaha…

  4. yang punya said, on June 25, 2009 at 7:22 am

    wakakkaa..
    sorry la way..

    ok ok

    thanks 4 all


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: